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Registros recuperados : 32 | |
14. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; XAVIER, F. R. S.; FERRAZ, L. G. B.; LEDO, C. A. da S.; MUSSER, R. dos S. Avaliação agronômica de genótipos de bananeira no Vale do Rio Siriji, Pernambuco. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 7, n. 4, p. 620-625, out./dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | COSTA, C. dos S. R.; SOUZA, E. M. de C.; COSTA, A. E. da S.; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; MUSSER, R. dos S. Avaliação de híbridos entre as cultivares Tommy Atkins e Palmer, em um ciclo de produção. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 33, 2021. Edição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | VERSLYPE, N. I.; CALDAS, R. M. de S.; NASCIMENTO, A. C. A. do; MUSSER, R. dos S.; CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S. Classificação de porta-enxertos de videira tolerantes à seca usando aprendizagem de máquinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | COSTA, C. dos S. R.; SOUZA, E. M. de C.; COSTA, A. E. da S.; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; MUSSER, R. dos S. Caracterização de acessos de mangueira quanto à qualidade pós-colheita dos frutos. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 48, 2021. Edição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | MACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M. |
Afiliação: |
DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU. |
Título: |
Cupuaçuzeiro: nutrição, calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comerciais consideráveis. É uma espécie que se destaca das demais nativas da região, em virtude das amplas possibilidades de mercado, dado a diversidade de aproveitamento na agroindústria, onde a polpa é utilizada para sorvetes, licores, compotas, néctares, sucos, geléias, biscoitos, e as amêndoas aproveitadas para produção de chocolate e de uma gordura fina semelhante à manteiga de cacau. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cupuaçu; Fruta Tropical; Nutrição; Solo; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29502/1/CirTec43.pdf
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Marc: |
LEADER 01294nam a2200265 a 4500 001 1409736 005 2017-06-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 245 $aCupuaçuzeiro$bnutrição, calagem e adubação. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43). 520 $aO cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comerciais consideráveis. É uma espécie que se destaca das demais nativas da região, em virtude das amplas possibilidades de mercado, dado a diversidade de aproveitamento na agroindústria, onde a polpa é utilizada para sorvetes, licores, compotas, néctares, sucos, geléias, biscoitos, e as amêndoas aproveitadas para produção de chocolate e de uma gordura fina semelhante à manteiga de cacau. 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aNutrição 650 $aSolo 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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